какую тематику любишь?
вот без лз тебя трудно заметить, серьезно хд
по диси О_о
это какой?
"у вас будет ребенок" вроде так называется, и довольно интересно, между прочим хд
▲Роли▲Внешности▲Правила▲ Н У Ж Н Ы В И Г Р У |
Л У Ч Ш И Й Э П И З О Д |
TVD&TO: So close |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD&TO: So close » ▲50 Оттенков флуда » ▲Флуди, доминируй, властвуй! Часть 1.
какую тематику любишь?
вот без лз тебя трудно заметить, серьезно хд
по диси О_о
это какой?
"у вас будет ребенок" вроде так называется, и довольно интересно, между прочим хд
Jessica Hamby
если бы я помнила, было так много алкоголя ах с кем я только не танцевала х)
в следующий раз будешь танцевать со мной
мы-рыжие наглы
Niklaus Mikaelson
привет тебе пламенный)
дочь не своруй хд а то убью
не, ну вы на него только посмотрите, убьет. Вообще то я ее мать, будешь плохо себя вести заберу и уеду с ней
денек отлично, а у тебя как)
Jessica Hamby
спасибо за предложение)) но я больше не пью и рыжим всегда отказываю))
"у вас будет ребенок
даже не слышала о такой
по диси О_о
и кого играешь чаще?
тебя трудно заметить, серьезно хд
ты только что сказал рыжей девушке что ее трудно заметить? готовься быть сожженным на костре)какая я добрая)
Кстати два вопроса)
1. можно ли пост не от лица Хейли...от ее лица не сохранилось
2. я так обрадовалась увидев свободную волчицу, что в сюжет не вникала.
Как у вас с ней дела обстоят..я видела ник Хоуп, значит она гибрид и родила, но я не совсем поняла это ж сколько малышке лет ..или ее отыгрывать ребенком будут)
и рыжим всегда отказываю))
дескремиация по цвету волос?и это сказал гибрид!
Куда катится мир? мы что уже в аду?
чем занята?
можно ли пост не от лица Хейли...от ее лица не сохранилось
пост может быть от любого другого персонажа.
дескремиация по цвету волос?и это сказал гибрид!
Куда катится мир? мы что уже в аду?
чем занята?
да вот щас анкетку заполню)
а ты чем
пост может быть от любого другого персонажа.
о, шикарно тогда)
*зажмурилась в ужасе* умоляю скажите что мне привиделось.. Хейли что вышла замуж за Джексона у вас...
*зажмурилась в ужасе* умоляю скажите что мне привиделось.. Хейли что вышла замуж за Джексона у вас...
беспонятия
но ты меня посвяти
в каноне она вышла? я второй сезон еще не смотрела почти
беспонятия
но ты меня посвяти
в каноне она вышла? я второй сезон еще не смотрела почти
как пошло дело к свадьбе..я бросила смотреть.
Такс надо Лену выловить, если да тогда надо присмотреть иную роль)
как пошло дело к свадьбе..я бросила смотреть.
блин я бы лучше ее за клауса или элайджу выдала
блин я бы лучше ее за клауса или элайджу выдала
вот и я о том же, ну
Hayley Marshall
печалька
Jessica Hamby
ну подождем Лену, что она расскажет)
Hayley Marshall
в личку ей напиши
когда пиаром занимаешься во флуд не особо ходишь по себе знаю
Jessica Hamby
Jessica Hamby
Туточки я).
Простите девочки-админство и пиар штука затягивающая))
Что стряслось?
Hayley Marshall
Поняла вроде суть вопроса))
Скажу честно- я Первородных не смотрела, ну пару серий буквально и бросила- не зацепил как-то, но не суть. В обще на проекте по НО у нас координатор Лиз, по этому лучше конечно с ней говорить.
Но на сколько я поняла да, Хэйли вышла замуж- но я не думаю что это определяет ее пейринг у нас на проекте (если речь об этом конечно, я могу затупить уже от пиара)), так что Элайджа- так Элайджа, у них там все равно вроде все сладенько и гладенько))
Elena Gilbert
Поняла) я не говорю именно о паре с Элайджей, нет) но Джексона на дух не переношу, и хотела бы по сюжету провести их развод что ли.. не хочу что бы их что-то связывало
Elena Gilbert
вот я и думаю может лучше или Форбс или мисс Майклсон взять я просто Джексона вообще на дух не воспринимаю
Хотя Хейли я обожаю)
Hayley Marshall
Развод невозможен, сама понимаешь. Там сюжет так повернут. Тогда стая потеряет её способности к обращению по желанию)
Возьми Беккс, или Кер тогда уж. Не знаю, даже что и предложить тебе)
Elizabeth Blackwood
блиин просто понимаешь, брать другой пейринг имея по сюжету мужа...ну как то странно и по логике Джексон говорил что бы все имелоо смысл это не фикция, а настоящий брак...а обойти эту линию никак ...*умоляюще смотрит* или приумать как оставить силы за стаей но развестись, какая то сильная ведьма к примеру...
А кто нужнее Бекс или Форбс, какие на них планы
В каком теле древняя и Форбс с включенными чувствами или отключенными
Elizabeth Blackwood
блиин просто понимаешь, брать другой пейринг имея по сюжету мужа...ну как то странно и по логике Джексон говорил что бы все имелоо смысл это не фикция, а настоящий брак...а обойти эту линию никак ...*умоляюще смотрит* или приумать как оставить силы за стаей но развестись, какая то сильная ведьма к примеру...А кто нужнее Бекс или Форбс, какие на них планы
В каком теле древняя и Форбс с включенными чувствами или отключенными
Вприципе, как раз можно через меня. Я предложу развод, свободу и силы стае за ребёнка, потому что тогда Далия сможет уйти и её силы, перейдут ко мне. Но, ты попытаешься меня обмануть и развестись, оставив Хоуп с собой. Планы будешь строить.)
Elizabeth Blackwood
Было бы интересно я думаю))
Удачно я проснулась..тут разводы уже обсуждают..интересно)))
Всем добрейшего утра!
И я конечно дико извиняюсь , что лезу со своими глупостями- т.е. Хейли вышла замуж, а как же Эл???!
И я конечно дико извиняюсь , что лезу со своими глупостями- т.е. Хейли вышла замуж, а как же Эл???!
погодиииииии теперь я тебя не понимаю х) ты о сериале или о форуме х)
если о сериале то, плек на мыло сдать надо сволочь
если о форуме, мы как раз и говорим к тому, что бы исбавить Хейли от мужа)) но Эл то тут при чем, не обязательно же Элайли))) хотя не спорю как пара они отлично смотрятся)
Elena Gilbert
а вообще как ты считаешь кто лучше хейли бекс или кери
я тут заумалась х)
Hayley Marshall
О сериале конечно)У нас мы тебя поженим с кем надо и исключительно на добровольных началах!)
Плек сучка блин...она мне кажется что-то употреблять в этом году начала, все сериалы испортила..
а вообще как ты считаешь кто лучше хейли бекс или кери
я тут заумалась х)
Издеваешься?)))
Конечно я за Кер!
Она сейчас без чувств такая сучка классная!))Там и Степка и Энзо...ммм...)Красота)))Энзо -мурзик, так у нас Лиз говорит)))
Вы здесь » TVD&TO: So close » ▲50 Оттенков флуда » ▲Флуди, доминируй, властвуй! Часть 1.