С Т А Р О Ж И Л Ы

▲Гостевая▲ Сюжет▲Нужные▲
▲Роли▲Внешности▲Правила▲

Н У Ж Н Ы В И Г Р У

Доброго времени суток тебе, мимопроходящий или заплутавший, но так нами ожидаемый гость! Стоя сейчас на распутье, выбирая между городами помни: Мистик Фоллс и Новый Орлеан не так просты, как тебе кажется. Мир обычных людей здесь становится насыщенным приключениями и опасностями. Ты готов к этому? Что ж, тогда добро пожаловать на проект "TVD&TO. So Close"
ХАЛЯВА В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ! ТРЕБУЕТСЯ АДМИНИСТРАТОР! ПОДАРИ ПОДАРОК ДРУГУ!
Н Е О Т Л У Ч Н Ы Е

Л У Ч Ш И Й И Г Р О К

Л У Ч Ш И Й Э П И З О Д

TVD&TO: So close

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD&TO: So close » ▲50 Оттенков флуда » ▲Флуди, доминируй, властвуй! Часть 1.

▲Флуди, доминируй, властвуй! Часть 1.

Сообщений 151 страница 180 из 329

151

Hayley Marshall написал(а):

Так то, все просто да и я вас понимаю) просто впервые с таким сталкиваюсь что на форуме грубо говоря навязывают пары, вот и удивлена

Я повторюсь- мы не навязываем пары, мы придерживаемся не нами придуманному канону.
А во вторых- о каких парах сейчас, когда форуму всего 2 дня может идти речь? Может для начало начнем играть, а уже потом это обсуждать?
Если человек приходит за игрой -его будет в первую очередь волновать игра, а не пара, как по мне.
Jessica Hamby
Хорошо. будем с нетерпеньем ждать твоего возвращения).

0

152

Elena Gilbert
Так то да) но если человека ставить в рамки, но человек изначально знает чего не хочет или хотел бы...и понимает что по факту он это не получит потом или же ему придеться становится в пару с тем персом с каким не хочет..вот это напрягает, поэтому и пошли сразу разговоры о парах

0

153

Hayley Marshall
Если ты приходишь играть по определенному фандому, априори есть какие-то ограничения и герой не может не знать этого, верно?)
Написан сюжет-который координирует происходящее в реальном времени и регистрируясь здесь, человек дает согласие на то, что там прописано-значит ему все понравился и он со всем согласен, так?
Итог- каждый выбирает то, что ему нравится и выбор есть всегда.

Привожу пример. Если у меня в паре прописан Деймон, это не значит что только парень шагнет на проект я тут же побегу его облизывать. только с ним играть ит.д. Конечно мы познакомимся, пообщаемся. отыграем что-то в прошлом и т.д. решим-играть в паре или возможно ему понравится игра с другой девушкой и он просто сменит роль. Это было бы четно. и именно так решаются сейчас дела как по мне.

И давайте уже закроем эту глупую тему- реальное ощущение телепроекта Дом 2.

0

154

И еще , забыла упомянуть Альтернативу(Флешбеки)- где в обще возможно отыграть ЧТО угодно и с КЕМ угодно. Т.е. по факту, все ранво каждый на проекте может отыграть  то, что захочет.
По этому повторюсь- если Вам так важна ваша пара не проекте- увы, боюсь у нас разные взгляды на ролевые игры, для нас игра на первом месте. Игра и развитие каноничного сюжета.
Тема закрыта.

0

155

ох, ну и разборочки  http://s3.uploads.ru/t/XwsKg.gif

0

156

Hope Mikaelson
Это выяснения наболевших вопросов))
Привет).

0

157

Elena Gilbert
точно, как дом- 2  http://s2.uploads.ru/t/pzHP4.gif
привет С: как день?)

0

158

Hope Mikaelson
Вечером устоем лобное место и сожжем неверующих с любовь в пейринге на ритуальном костре)) :D
У меня отключили батарею наконец и на улице все ухе ходят в футболках-жизнь удалась!!))))
Как твой день?

0

159

Elena Gilbert написал(а):

У меня отключили батарею наконец

поздравляю)

Hope Mikaelson написал(а):

точно, как дом- 2

мы лучше)

0

160

всем вечера))

0

161

Hayley Marshall
Решила взять Кэр?

0

162

Jessica Hamby
ага ) ну я подумала, что б не развивать тему пейрингов..у каждого свое мнение и т.д ну смысл спорить) решила выбрать так что бы все довольны были
бекс сразу отмелась, Хейли..все же вся фигня с Джексоном напрягает меня, не переношу его ррр...плюс даже если потом ждать Эла...его нынче редко берут, а вдруг меня потянет в не стандартный пейринг.
Потому выбрала Кери, с ней просто все я вижу ее только в двух вариантах если говорить о паре, так что проблем не должно быть

0

163

Elena Gilbert
Hayley Marshall
Jessica Hamby
http://i39.tinypic.com/nm11ti.gif

0

164

Elizabeth Blackwood
приветик)

0

165

Elizabeth Blackwood
приветик)

Привет! Рассмотрели анкетку. Посмотри замечание)
Как настроение?

0

166

Elizabeth Blackwood
отличное) но думаю а не ошиблась ли с выбором х)
уже видела..но у меня ток почта, я как вирусов нацепляла аськи скайпы поудаляла

0

167

Elizabeth Blackwood
касится на смайл/ ты меня пугаешь
Hayley Marshall
ну и хорошо
как настроение дамы? чем заняты ?

0

168

Jessica Hamby
разгоняюсь на пост на реале) а ты

0

169

Hayley Marshall
пытаюсь вспомнить номер аськи
и серию баффи смотрю

0

170

Elizabeth Blackwood
отличное) но думаю а не ошиблась ли с выбором х)
уже видела..но у меня ток почта, я как вирусов нацепляла аськи скайпы поудаляла

вайбер, вотсап, вк, все что угодно

Jessica Hamby написал(а):

касится на смайл/ ты меня пугаешь

Не сЦы Маруся, сама  боюся)

0

171

Elizabeth Blackwood написал(а):

вайбер, вотсап, вк, все что угодно

не сижу там, мне проще с друзьями по телефону общаться и при встрече, а так для форумов завела отдельную почту и проверяю ее по несколько раз в день

0

172

не сижу там, мне проще с друзьями по телефону общаться и при встрече, а так для форумов завела отдельную почту и проверяю ее по несколько раз в день

Хорошо, надеюсь она и впрямь активная
Кер твой окончательный выбор?

0

173

Elizabeth Blackwood
я на нее чаще захожу, чем на рабочую)

0

174

Elizabeth Blackwood
я на нее чаще захожу, чем на рабочую)

Ну хорошо. Выбор Кер - железный?

0

175

Кер твой окончательный выбор?

оооооооооооооооооооооооох одним словом, изначально же хотела Хейли но блин фигня с Джексоном и Хоуп как персонаж чет меня как то....

0

176

оооооооооооооооооооооооох одним словом, изначально же хотела Хейли но блин фигня с Джексоном и Хоуп как персонаж чет меня как то....

Ну с Джексоном тебе я предложила вариант, а с Хойп то чего не так то? Милый ребенок)

0

177

а с Хойп то чего не так то? Милый ребенок)

Ага ага))Она мне в асю сегодня стукнула, пока я в телефоне была-полчаса пыталась понять, кто это и зачем это)))

0

178

Elizabeth Blackwood
Предложила конечно) но лучше б его вообще не было.. и как бы потом с меня гибрид три шкуры не спустил за торги дитем
честно я воспринимаю ее малюсеньким ребенком, а видеть 17 летнюю девушку как то...

0

179

Elena Gilbert написал(а):

Ага ага))Она мне в асю сегодня стукнула, пока я в телефоне была-полчаса пыталась понять, кто это и зачем это)))

Ну и в итоге зачем, мм?))

Elizabeth Blackwood
Предложила конечно) но лучше б его вообще не было.. и как бы потом с меня гибрид три шкуры не спустил за торги дитем
честно я воспринимаю ее малюсеньким ребенком, а видеть 17 летнюю девушку как то...

Значит Хейли точно нет. Кер, тогда?)
Давай-харе метаться уж)

0

180

Elizabeth Blackwood
блиииииин я вся такая не определенная... лан давай ее

0

Вы здесь » TVD&TO: So close » ▲50 Оттенков флуда » ▲Флуди, доминируй, властвуй! Часть 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно